VS_GERICHTE A1 23 9 vom 11. Januar 2024 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 9 A1 23 152 ARRÊT DU 11 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, A _________, autre autorité, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion (résiliation des rapports de service) recours de droit administratif contre les décisions des 23 novembre 2022 et 30 août 2023